Главная > Макс делает поделки



Макс делает поделки

Минимум я был должен сделать ему удочку и себе. Печатная плата приведена на рис.2.Транзисторы подходят макс как отечественные, так и аналоги Т1 КТ 816Г, Т2 КТ 3102Е. Электролитический конденсатор старался подбирать маленького размера, чтобы схема была компактной. Реле рекомендовалось РКМ 1,но я перепробовал много разных вариантов, в том числе и полностью самодельный электромагнит. Если берете катушку, то нужно снять весь старый провод и намотать провод марки ПЕЛ толщиной 0,55 мм. Я наматывал от одного до четырех рядов, чтобы сопротивление не превышало.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Цифровые видеокамеры купить цифровую видеокамеру Мастер класс пастель натюрморт


Макс делает поделки

минимум я был должен сделать ему удочку и себе. Печатная плата приведена на рис.2.Транзисторы подходят как отечественные, так и аналоги.

Макс делает поделки

Вы так же можете зарегистрироваться и самостоятельно публиковать статьи о своем творчестве на нашем сайте. Обязательно посмотрите самоделки из этой.

Макс делает поделки

Как  выглядит реле показано на рис.3,а схема монтажа хлыстика на рис.4.Больше  с катушкой я ничего не делал, при монтаже она.

Макс делает поделки

2. Экономная раскладка лекал (выкроек). 3. Техника безопасности при выполнении приёмов раскроя ткани. 4. Техника безопасности при выполнении ручных работ.

Макс делает поделки

3. Ваша работа должна быть авторской, интересной, хорошо оформленной, ранее нигде не опубликованной. Копирование из интернета или других изданий запрещается.

Макс делает поделки

3. Проделываем в каждой баночке по краям отверстия 2,5 4 мм (какие найдутся винтики-шайбочки-гаечки) и с помощью оных крепим к.

Макс делает поделки

30510. Сегодня мы подготовили для вас гид по выбору маникюра под цвет праздничного платья. Узнайте, какой оттенок лака и дизайн.

Макс делает поделки

6-я чакра - Аджна. Эта чакра является органом астрального видения или третьим глазом. Чакра расположена между бровями, ее цвет.

Макс делает поделки

You need to have a very open mind when you Travel in China. I have listed below a few China.

Макс делает поделки

Абсолютно любой начинающий художник рано или поздно задумывается о том, как нарисовать осенний пейзаж. Именно это время года делает природу.